いなり寿司の揚げリメイク⇒ツナと貝割れ大根焼き☆ レシピ・作り方
![いなり寿司の揚げリメイク⇒ツナと貝割れ大根焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25304b9921e96abbeeb78067923019d9a57af8a0.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いなり寿司あげ 味付き 2つ分
- ツナ 大さじ1
- 貝割れ大根 1グラム
- マヨネーズ 小さじ1
- モッツァレラミックスチーズ ふたつまみ
作り方
- 1 いなり寿司用のあげを広げておきます
- 2 ツナにマヨネーズで味付けしておきます
- 3 アルミホイルに1を、のせてから2、貝割れ大根をのせてモッツァレラミックスチーズをのせます
- 4 トースタで5〜10分焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません