ロマネスコ入り╰(*´︶`*)╯♡クリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- じゃがいも
- 2個
- 人参
- 1/2本
- 玉葱
- 1個
- ロマネスコ
- 1/2株
- ほうれん草
- 2本
- クリームシチューの素
- 4個
- 水
- 400cc
- オリーブオイル
- 小さじ半分
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
ロマネスコを塩茹でしておきます
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルを入れ魚肉ソーセージ、じゃがいも、玉葱、人参を入れ炒めていきます
-
- 3
- 2に、水を入れてから煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、ほうれん草を加えクリームシチューの素で味付けして、ロマネスコを加え完成です
おいしくなるコツ
クリームシチューで美味しいと思います
きっかけ
ロマネスコが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません