アプリで広告非表示を体験しよう

岩岡ねぎと中華そばで╰(*´︶`*)╯中華鍋☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx

材料(4人分)

豚肉
15グラム
中華そば
3玉
岩岡ねぎ
1本
白菜
1/8玉
椎茸
8個
大根
5グラム
人参
5グラム
カツオ出し汁
400cc
創味シャンタン
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋にカツオ出し汁、大根、人参、白菜を入れて火にかけていきます
  3. 3
    2に、椎茸、中華そばを加え煮込んでいき、岩岡ねぎ、中華そばを加え更に煮込んで豚肉を加えていきます
  4. 4
    4に、創味シャンタン、醤油で味付けし煮込んで完成です

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

きっかけ

さむいので

公開日:2017/12/03

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする