イングリッシュマフィンで☆玉子&小松菜ウインナー☆ レシピ・作り方
![イングリッシュマフィンで☆玉子&小松菜ウインナー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51314391e8151f07860fbb785fbbaee0a994de75.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 2人前
- 卵 2個
- 塩コショー 4振り
- 牛乳 大さじ1
- 小松菜 4グラム
- 皮なしウインナー 2本
- ケチャップ 小さじ1
- オリーブオイル 小さじ半分
作り方
- 1 イングリッシュマフィンをトースターで2分程焼いておきます
- 2 皮なしウインナー、小松菜をトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて2を炒めておきます
- 4 卵、塩コショー、牛乳を混ぜ合わせておきます
- 5 フライパンで4を焼いていきイングリッシュマフィンにのせやすいようにお好みの卵の固さに焼いておきます
- 6 1に、3にケチャップをかけ、5をそれぞれ盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません