離乳食完了期☆香味餃子の粉ミルクシチュー☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆香味餃子の粉ミルクシチュー☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

  • 香味餃子 2個
  • キャベツ 1枚
  • 人参 4グラム
  • しめじ 1グラム
  • 粉ミルク 200cc
  • クリームシチューの素 1個

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に粉ミルク、キャベツ、しめじ、人参を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、香味餃子を加えてから、クリームシチューの素で味付けし、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

粉ミルクで美味しいと思います

  • レシピID:1980021961
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る