鶏のささみトッピング☆黒豆もやしと豆苗の和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鶏のささみを下ゆでしてから身をほぐしておきます
- 3 黒豆もやし、人参、豆苗を下ゆでしてから、しっかり絞って麺つゆで味付けしておきます
- 4 3を盛り付けてから鶏のささみをトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)