大根おろしたっぷり☆冷やしうどん(*^^*)☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- うどんを下ゆでしてから冷ましておきます
-
- 2
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 3
- 人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 卵、切り干し大根を混ぜ合わせてから卵焼きに焼いていきトッピングしやすい大きさに切っておきます
-
- 5
- 1を盛り付けてから2、3、4、大根おろしをトッピングし食べる直前に麺つゆ+冷水をかけて完成です
おいしくなるコツ
大根おろしで美味しいと思います
きっかけ
大根おろしがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません