冷凍エビフライと豆腐ハンバーグのプレート☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
手抜きー!

材料(2人分)

冷凍エビフライ
4〜6本
豆腐ハンバーグ 市販
2個
きゅうり
1/3本
トマト
1個
レタス
2〜4枚
小さじ半分
サラダ油
300cc
オリーブオイル
小さじ半分

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れてから、豆腐ハンバーグを焼いておきます
  2. 2
    サラダ油を180度にしてから、冷凍エビフライを揚げていきます
  3. 3
    きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  4. 4
    トマト、レタスを食べやすい大きさに切っておきます
  5. 5
    お皿に、エビフライ、豆腐ハンバーグ、きゅうり、レタス、トマトをいっしょに盛り付け完成です

おいしくなるコツ

野菜添えて美味しいと思います

きっかけ

手抜き

公開日:2017/08/12

関連情報

カテゴリ
エビフライトマト全般豆腐ハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする