冷凍エビフライと豆腐ハンバーグのプレート☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍エビフライ
- 4〜6本
- 豆腐ハンバーグ 市販
- 2個
- きゅうり
- 1/3本
- トマト
- 1個
- レタス
- 2〜4枚
- 塩
- 小さじ半分
- サラダ油
- 300cc
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、豆腐ハンバーグを焼いておきます
-
- 2
- サラダ油を180度にしてから、冷凍エビフライを揚げていきます
-
- 3
- きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
-
- 4
- トマト、レタスを食べやすい大きさに切っておきます
-
- 5
- お皿に、エビフライ、豆腐ハンバーグ、きゅうり、レタス、トマトをいっしょに盛り付け完成です
おいしくなるコツ
野菜添えて美味しいと思います
きっかけ
手抜き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません