鶏胸肉ともやしの細切りチーズたっぷりホイル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉
- 2枚
- もやし
- ふたつかみ
- 細切りチーズ
- ふたつかみ
- ポン酢
- 小さじ2
- 塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鶏胸肉を塩コショーで下味をつけておきます
-
- 3
- アルミホイルに、鶏胸肉、もやしを包んでから、トースターで15分程焼いていきます
-
- 4
- 3の火が通っていたら、細切りチーズをのせてもう一度包んで、トースターで3分程焼いてポン酢をかけて完成です
おいしくなるコツ
細切りチーズで、美味しいと思います
きっかけ
鶏胸肉があったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません