ボリュームたっぷりチキンカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水気をよく拭き取ってパンに挟める適当な大きさにちぎっておく。
-
- 2
- チキンカツは2枚にスライスしてフライパンで軽く温めておく。
-
- 3
-
- パンの内側にマヨネーズを薄く塗り、レタスを敷いてさらにマヨネーズを絞ってチキンカツを乗せたらとんかつソースをかける。
-
- 4
- パンでサンドして食べやすい大きさに切って出来上がり。
おいしくなるコツ
チキンカツは温めないとソースを吸ってくれないのでカリッとさせる為にも必ず焼いてます。
きっかけ
夕飯の残りのチキンカツがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません