節約☆大根の葉っぱと卵のピラフ(*^^*) レシピ・作り方
![節約☆大根の葉っぱと卵のピラフ(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f67219e0449520afcbd64a390f831a484abf701.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから卵を溶き卵にしてから炒めておきます
- 3 2の卵を取り出してから、大根の葉っぱ、玉葱、人参の皮、しめじを炒めていきます
- 4 3に、塩コショーで味付けしてから、ご飯を加え炒めていきます
- 5 4に、卵を加え更に炒め、醤油で味付けして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません