離乳食完了期☆卵焼きとしめじと絹さやのうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 絹さやを下ゆでしておきます
- 3 卵、粉ミルクを混ぜ合わせてから、卵焼きに焼いておき食べやすい大きさに切っておきます
- 4 鍋にカツオ出し汁、しめじ、人参を入れてから火にかけていきます
- 5 4に、醤油、みりんで味付けしてから、うどん、絹さや、卵焼きを加え煮込んでいきます
- 6 5を、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません