お弁当に☆きゅうりと貝割れ大根の竹輪詰め☆ レシピ・作り方
![お弁当に☆きゅうりと貝割れ大根の竹輪詰め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e85edf1e6c07ccf819a889c3cc4f6cb73852652.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 竹輪 1/2本
- きゅうり 1グラム
- 貝割れ大根 1グラム
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 竹輪を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうり、貝割れ大根を穴に詰めやすい大きさに切っておきます
- 3 きゅうりを塩もみしておきます
- 4 きゅうり、貝割れ大根を混ぜ合わせてから、竹輪の穴に詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件