コーンソフト 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 125g
- コーングリッツ 25g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 12g
- 水 100g
- ドライイースト (サフ金または赤) 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット
- 3 ソフトパンコースでスタート 水たまりが見えなくなれば イーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
1/2斤のカロリー 659kcal
100gあたり 288kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバードPY-E621 0.5斤用