離乳食完了期☆しろなと竹輪としめじの煮浸し☆ レシピ・作り方
![離乳食完了期☆しろなと竹輪としめじの煮浸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e26413f15be7c6a8e3459a4f89249cbc98bd701.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しろな 2グラム
- 竹輪 1/4本
- しめじ 1グラム
- カツオ出し汁 200cc
- 砂糖 小さじ半分
- 醤油 小さじ半分
- みりん 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、しろな、しめじ、竹輪を入れてから、火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けし、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません