離乳食完了期☆小松菜と紫人参の煮浸し(*^^*) レシピ・作り方
![離乳食完了期☆小松菜と紫人参の煮浸し(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e9c4d95595eb0875d45b2ca52ce6af0f84f43fc.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 小松菜 1束
- 紫人参 6グラム
- カツオ出し汁 200cc
- 砂糖 小さじ半分
- 醤油 小さじ半分
- みりん 小さじ半分
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にカツオ出し汁、小松菜、紫人参を入れてから火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません