離乳食完了期☆豚肉と水菜とじゃがいものお好み焼き風 レシピ・作り方

離乳食完了期☆豚肉と水菜とじゃがいものお好み焼き風
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせておきます
  3. 3 じゃがいもを下ゆでしておきます
  4. 4 2に、キャベツ、人参、水菜を加え混ぜ合わせておきます
  5. 5 ホットプレートに4を流し入れてから豚肉、じゃがいもをのせて、蓋をして両面蒸し焼きで焼いていき、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

豚肉が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980019853
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る