離乳食完了期☆豚肉と水菜とじゃがいものお好み焼き風 レシピ・作り方
![離乳食完了期☆豚肉と水菜とじゃがいものお好み焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecf172f5b4dad9dc43503413a2d9bd526e943ff1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせておきます
- 3 じゃがいもを下ゆでしておきます
- 4 2に、キャベツ、人参、水菜を加え混ぜ合わせておきます
- 5 ホットプレートに4を流し入れてから豚肉、じゃがいもをのせて、蓋をして両面蒸し焼きで焼いていき、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません