小松菜と干しエビの卵焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜と干しエビの卵焼き(*^^*)☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
お弁当に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵、小松菜、干しエビ、砂糖、醤油を混ぜ合わせておきます
  3. 3 卵焼き器にオリーブオイルを入れてから卵焼きに弱火から中火で焼いていき完成です

きっかけ

お弁当に作りました

おいしくなるコツ

干しエビが入って美味しいと思います

  • レシピID:1980019355
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る