離乳食後期(*^^*)粉ミルクのスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食後期(*^^*)粉ミルクのスクランブルエッグ
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

  • 1個
  • 粉ミルク 大さじ1

作り方

  1. 1 粉ミルクをしっかり溶いてから、卵と混ぜ合わせておきます
  2. 2 フライパンに火をつけてから、1を流し入れて、卵に火がしっかり通るように炒めていき完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

粉ミルクで美味しいと思います

  • レシピID:1980019040
  • 公開日:2017/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る