梅塩昆布のさわらの塩焼き入り(*^^*)おにぎり☆ レシピ・作り方
![梅塩昆布のさわらの塩焼き入り(*^^*)おにぎり☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b6d478cb00a3a8eb237977e1073f95beeb0ad0.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鰆に塩を振ってから、魚焼きグリルで12分程焼いていき、焼けたら皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 2 ご飯に、梅塩昆布を混ぜ合わせておきます
- 3 ☆塩、水を混ぜ合わせてから、手につけて、2を食べやすい大きさに握っていき、真ん中に1を入れながら握っていきます
- 4 3を、サランラップを巻いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません