アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の鰹節で煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
鰹節で☆

材料(2人分)

小松菜
1/3束
しめじ
4グラム
人参
4グラム
鰹節
2つまみ
砂糖
小さじ2
醤油
小さじ2
みりん
小さじ1
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に水、鰹節、人参を入れていきます
  3. 3
    2に、しめじ、小松菜を加え煮込んでいき、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

おいしくなるコツ

鰹節で美味しいと思います

きっかけ

小松菜買いました

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする