お弁当に☆リボン型ショートパスタとキノコとコーン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リボン型ショートパスタ
- 4〜5個
- しめじ
- 1グラム
- えのき
- 1グラム
- 人参
- 1グラム
- パセリ
- 2振り
- ケチャップ
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- 塩コショー
- 1振り
- オリーブオイル
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- リボン型ショートパスタを塩茹でしておきます
-
- 2
- しめじ、えのき、人参を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、2を炒めていき塩コショーで味付けしておきます
-
- 4
- 3に、リボン型ショートパスタを加えケチャップで味付けして、パセリを混ぜ合わせアルミカップに入れて完成です
おいしくなるコツ
ケチャップで美味しいと思います
きっかけ
お弁当☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません