紅生姜添え(*^^*)もやしのソース焼きそば☆ レシピ・作り方

紅生姜添え(*^^*)もやしのソース焼きそば☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
紅生姜を添えて

材料(2人分)

  • 焼きそば麺 2玉
  • もやし ふたつかみ
  • 大根の葉っぱ 2グラム
  • 紅生姜 大さじ1
  • ソース 大さじ1
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 大根の葉っぱ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油をいれから、もやしを炒めていきます
  3. 3 2のフライパンから、もやしを取り出しておきます
  4. 4 3のフライパンで、焼きそば麺、大根の葉っぱを加え炒めていき、ソースで味付けしておきます
  5. 5 お皿に4を盛り付けてから、もやし、紅生姜をトッピングし完成です

きっかけ

節約☆

おいしくなるコツ

紅生姜が添えてあり美味しいと思います

  • レシピID:1980018652
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る