紅生姜添え(*^^*)もやしのソース焼きそば☆ レシピ・作り方
![紅生姜添え(*^^*)もやしのソース焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d907540e953f1a15ef50ecedaa12958b8e29ea67.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉っぱ、もやしを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油をいれから、もやしを炒めていきます
- 3 2のフライパンから、もやしを取り出しておきます
- 4 3のフライパンで、焼きそば麺、大根の葉っぱを加え炒めていき、ソースで味付けしておきます
- 5 お皿に4を盛り付けてから、もやし、紅生姜をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません