桜エビのトッピング☆大根の葉っぱ焼きそば☆ レシピ・作り方

桜エビのトッピング☆大根の葉っぱ焼きそば☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
お弁当に☆

材料(1人分)

  • 焼きそば 1/8玉
  • 大根の葉っぱ 1グラム
  • 桜エビ ひとつまみ
  • 削り粉 1振り
  • 青のり 1振り
  • ソース 小さじ1
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 大根の葉っぱを食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、大根の葉っぱ、焼きそばを炒めていきます
  3. 3 2に、ソース、削り粉、青のりを混ぜ合わせて味付けしておきます
  4. 4 3に、桜エビを混ぜ合わせてから、アルミカップに入れ完成です

きっかけ

お弁当に作りました

おいしくなるコツ

桜エビで美味しいと思います

  • レシピID:1980018531
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る