離乳食後期☆キャベツと豆腐と人参のうどん☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鶏のささみをしっかり茹でてから、身をほぐしておきます
- 3 鍋に水、キャベツ、人参を入れてから火にかけていき弱火でじっくり煮込んでいきます
- 4 3が柔らかくなってきたら、うどん、絹ごし豆腐を加え煮込んでいき、鶏のささみを加え、しっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)