離乳食後期☆キャベツと豆腐と人参のうどん☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆キャベツと豆腐と人参のうどん☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鶏のささみをしっかり茹でてから、身をほぐしておきます
  3. 3 鍋に水、キャベツ、人参を入れてから火にかけていき弱火でじっくり煮込んでいきます
  4. 4 3が柔らかくなってきたら、うどん、絹ごし豆腐を加え煮込んでいき、鶏のささみを加え、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食に作りました

おいしくなるコツ

しっかり冷まして美味しいと思います

  • レシピID:1980018509
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る