貝割れ大根とウインナーのロールパン(*^^*) レシピ・作り方
![貝割れ大根とウインナーのロールパン(*^^*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/27b602f5fa37da2bde2ff56d9050731b4cd3e674.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れてからマーガリンを塗っておきます
- 2 1に、トースターで2分ほど焼いておきます
-
3
ウインナーを挟みやすい大きさに切ってから、炒めていきます
卵、砂糖を混ぜ合わせてから、挟みやすい大きさに卵焼きに焼いておきます
貝割れ大根を挟みやすい大きさに切っておきます - 4 2に、レタス、3を挟んでからケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません