紅生姜ともやしの和え物トッピング☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、醤油、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れて、弱火から中火で卵焼きに焼いておきます
- 2 もやしをトッピングしやすい大きさに切ってから下茹でしておきます
- 3 2に、紅生姜、白ごま、鰹節、麺つゆで味付けしておきます
- 4 お皿に卵焼きを盛り付けてから3をトッピングして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)