しろなと平天と昆布のお浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
![しろなと平天と昆布のお浸し(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7f7ed28125f9d20bfd9e0bfdf8304c87e276a4.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しろな 1/3束
- 平天 1枚
- 昆布 1センチ×1センチ
- 麺つゆ 大さじ1
作り方
- 1 しろな、平天を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 昆布を戻してから食べやすい大きさに切っておきます
- 3 しろなを下茹でしておきます
- 4 しろな、昆布、平天を混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件