人参の皮&小松菜&しめじ☆鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭
- 2切れ
- しめじ
- 2グラム
- 小松菜
- 2グラム
- 人参の皮
- 1/2本分
- 麺つゆ
- 大さじ2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- しめじ、小松菜、人参の皮を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- アルミホイルにバターを塗ってから、鮭をのせて、小松菜、しめじ、人参の皮をのせます
-
- 3
- 2に、麺つゆをかけてからアルミホイルで包んで、オーブントースターで15分程焼いていき完成です
おいしくなるコツ
ホイル焼きで美味しいと思います
きっかけ
鮭買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません