材料(2人分)
- ささみ
- 4本
- 小麦粉
- 2分の1カップ
- 卵
- 1個
- パン粉
- 2分の1カップ
- サラダオイル
- 1カップ
- 塩コショウ
- 少々
- ソース
- 大3
- パルメザンチーズ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- ささみは厚さを均一にするために開きます。塩コショウを振って、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付けます。
-
- 2
-
- サラダオイルで揚げます。
-
- 3
-
- 冷めたらカットして、ソースとパルメザンチーズを振って出来上がりです。
おいしくなるコツ
ささみとチーズは相性バッチリ。
きっかけ
お弁当に入れたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません