小松菜&大根皮&人参(*^^*)煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1/3束
- 大根の皮
- 1/4本分
- 人参の皮
- 1/3本分
- 本だし
- 1袋
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- みりん
- 小さじ1
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、1を入れてから火にかけていきます
-
- 3
- 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味つけして煮込んで完成です
おいしくなるコツ
あっさり美味しいと思います
きっかけ
小松菜買いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません