鶏の照り焼きの三色ごはん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん
- 1合
- 鶏の照り焼き
- 6〜8切れ
- 卵
- 2個
- 豆苗
- 2グラム
- 塩コショー
- 2振り
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵、塩コショーを混ぜ合わせてから、フライパンでオリーブオイルを入れて炒めていきスクランブルエッグにしておきます
-
- 2
- 豆苗を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 3
- ごはんを盛り付けてから、鶏の照り焼き、スクランブルエッグ、豆苗を盛り付けて完成です
おいしくなるコツ
ご飯にのせて美味しいと思います
きっかけ
鶏の照り焼きがあったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません