豆腐&豆苗&ニラ玉の中華スープ(*^^*)☆ レシピ・作り方

豆腐&豆苗&ニラ玉の中華スープ(*^^*)☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
創味シャンタンで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、豆苗、絹ごし豆腐、玉ねぎ、ニラを入れてから火にかけていきます
  3. 3 2に、塩コショー、醤油、創味シャンタンで味付けしてから、卵を溶き卵にしてから、加え、ねぎを入れて完成です

きっかけ

自家製ニラで作りました

おいしくなるコツ

ニラで美味しいと思います

  • レシピID:1980017241
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
豆苗、ニラ玉スープ、玉ねぎ、
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る