豆腐&豆苗&ニラ玉の中華スープ(*^^*)☆ レシピ・作り方
![豆腐&豆苗&ニラ玉の中華スープ(*^^*)☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a35310338bc017dc1e4c2dd2e027214bde72fd81.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、豆苗、絹ごし豆腐、玉ねぎ、ニラを入れてから火にかけていきます
- 3 2に、塩コショー、醤油、創味シャンタンで味付けしてから、卵を溶き卵にしてから、加え、ねぎを入れて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 豆苗、ニラ玉スープ、玉ねぎ、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件