アボカドチーズディップにハムを添えて レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズを常温に戻し、くり抜いたアボガドと一緒に練るようによく混ぜる。
-
- 2
- 塩コショウを加えてさらによく混ぜてディップの出来上がり。
-
- 3
- パンは1cmくらいの薄さに切り、ハムは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 4
- パンにたっぷり2を塗ってハムを乗せて出来上がり。
おいしくなるコツ
クリームチーズの量は好みで調整してください。パンを小さく一口サイズにしてピンチョス風にしておもてなしのメニューにしても良いかと思います。
きっかけ
アボカドディップに一味加えたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません