かぼちゃの皮で(*^^*)いなり寿司☆ レシピ・作り方
![かぼちゃの皮で(*^^*)いなり寿司☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17be4f727bda1afa44a0eb075cacef6bbdd2c11f.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いなり寿司あげ味付き 10個分
- すし飯 1合半
- かぼちゃの皮 1/6個分
- 白ごま 小さじ1
- 水 100cc
作り方
-
1
かぼちゃの皮を混ぜ合わせやすい大きさに切っておきます
白ごまを、すりごまにしておきます - 2 鍋に水、かぼちゃの皮を入れて下ゆでしてから、冷ましておきます
- 3 すし飯に、2、白ごまを加え混ぜ合わせておきます
- 4 いなり寿司あげに、3を詰めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
- 料理名
- いなり寿司、かぼちゃの皮、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません