もやし&魚肉ソーセージの卵とじ炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- もやし
- 1袋
- 人参
- 8グラム
- 卵
- 3個
- 塩コショー
- 4振り
- 油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージ、人参、もやしを炒めていきます
-
- 3
- 2に、塩コショーで味付けしてから、卵を溶き卵にし加え炒めていき完成です
おいしくなるコツ
卵が入って美味しいと思います
きっかけ
もやしで節約
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません