ほうれん草とベーコンのマーガリン炒め(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1束
- ベーコン
- 2枚
- 塩コショー
- 2振り
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコン、ほうれん草を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れてから、ベーコンを焼いていきます
-
- 3
- 2に、ほうれん草を加え更に炒めていき塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
ベーコンで美味しいと思います
きっかけ
ベーコンがあったので作りました☆
関連情報
- カテゴリ
-
ほうれん草
- 料理名
-
ほうれん草、ベーコン、マーガリン、バター炒め