餃子をサッパリ(*^^*)貝割れ大根&枝豆のせ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
餃子にトッピング☆

材料(2人分)

餃子
1パック
貝割れ大根
1/6パック
枝豆
6〜10個
ひとつまみ
ごま油
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れてから、餃子を焼いておきます
  2. 2
    枝豆を塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
  3. 3
    貝割れ大根、2を混ぜ合わせてから、餃子にのせて完成です

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

きっかけ

夜食に作りました☆

公開日:2016/08/21

関連情報

カテゴリ
焼き餃子かいわれ大根
料理名
餃子、貝割れ大根、枝豆

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする