自家製きゅうり(*^^*)マヨ目玉焼きバーガー☆ レシピ・作り方

自家製きゅうり(*^^*)マヨ目玉焼きバーガー☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
自家製きゅうり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーガーパンにマヨネーズにを、たっぷり塗ってから、トースターで3分程焼いておきます
  2. 2 フライパンで卵を目玉焼きにやいて塩コショーしておきます
  3. 3 きゅうりを挟みやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます
  4. 4 1に、2、3を挟んで完成です

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

きゅうりも入って美味しいと思います

  • レシピID:1980015810
  • 公開日:2016/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
料理名
ハンバーガー、目玉焼きバーガー、月見バーガー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る