子大豆もやしと紫玉ねぎ(*^^*)野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子大豆もやし
- 1袋
- 紫玉ねぎ
- 1玉
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 人参
- 4グラム
- 卵
- 2個
- キャベツ
- 10グラム
- 葱
- 1本
- 塩コショー
- 3振り
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを炒めていきます
-
- 3
- 2に、紫玉ねぎ、キャベツ、人参を入れていきます
-
- 4
- 3に、子大豆もやし、葱を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けし、卵を溶き卵にしてから加え炒めて完成です
おいしくなるコツ
塩コショーで美味しいと思います
きっかけ
子大豆もやしが安かったので
関連情報
- カテゴリ
-
もやし炒め
- 料理名
-
子大豆もやし、もやし炒め、魚肉ソーセージ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません