手羽先とトマトで❤︎さっぱり酢の炒め物 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 肉は水気をふきとり塩胡椒
-
- 2
- 野菜はひと口サイズに。なすとズッキーニは輪切り、トマトは8当分に切るのがオススメ。
-
- 3
- お肉となす、ズッキーニは魚グリルに並べて10分ほど焼く。
-
- 4
-
- フライパンでは油でトマトを両面さっとやいたらそのフライパンにソースやポン酢や砂糖を温め、グリルで焼いた野菜と肉を投入。最後にごまをかけて完成!
おいしくなるコツ
あたたかいうちに!
きっかけ
ごはんがすすむ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません