塩レモンで下味(*^^*)鯵の干物☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
あっさりと☆
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鯵の干物
2匹
塩レモン
大さじ1

作り方

  1. 1
    鯵の干物に塩レモンで漬け込んでおきます
  2. 2
    魚焼きグリルで1を12分程焼いて完成です

おいしくなるコツ

塩レモンで下味をつけておきました

きっかけ

鯵の干物買いました

公開日:2016/06/26

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
鯵の塩レモン焼き、鯵の干物、塩レモン

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 2 件)

2018/08/02 21:35
美味しかったです!
じゃが塩
こんばんは(^○^) レポありがとうございます☆ とってもうれしいです☆
2017/04/27 22:52
簡単でおいしかったです
hasueki
ありがとうございます(*^^*) とっても嬉しいです☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする