貝割れ大根&干しエビトッピング☆卵焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 砂糖
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1/2
- 貝割れ大根
- 2グラム
- 干しエビ
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れて、卵焼きを焼いておきます
-
- 2
- 貝割れ大根を食べやすい大きさに切ってから、干しエビ、鰹節と混ぜ合わせておきます
-
- 3
- 1に麺つゆをかけて2をトッピングし完成です
おいしくなるコツ
トッピングして美味しいと思います
きっかけ
お昼に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません