アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とがんもの麺つゆ煮(*^^*)☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
xmickyx
麺つゆで簡単

材料(2人分)

小松菜
1束
人参
4グラム
がんも
2〜4個
本だし
1袋
麺つゆ
大さじ1
砂糖
小さじ2
250cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2
    鍋に水、人参を入れてから、火にかけていきます
  3. 3
    2に、本だし、麺つゆ、砂糖で味付けしてから、小松菜、がんもを加え煮込んで完成です

おいしくなるコツ

麺つゆで美味しいと思います

きっかけ

がんも買いました

公開日:2016/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮物、小松菜の煮浸し、がんも

このレシピを作ったユーザ

xmickyx いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*) シンプルなレシピしか作れませんが(._.) みなさん、仲良くして下さい☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする