小松菜とボイルあさり(*^^*)茶碗蒸し☆ レシピ・作り方
![小松菜とボイルあさり(*^^*)茶碗蒸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/307de2b2da8e5c4e8007bfd8c855400f71098f2b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、麺つゆ、みりん、水を混ぜ合わせてから、こしておきます
- 2 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 1、2、ボイルあさりを器に入れておきます
- 4 鍋に器半分くらいになるように沸いた湯に3を入れて8分程火にかけて、爪楊枝で刺してみて、くっつかなかったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件