食パン半分折☆半熟卵&白身魚フライトースト☆ レシピ・作り方

食パン半分折☆半熟卵&白身魚フライトースト☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
1人1枚半分折りー

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 2個
  • 白身魚のフライ 1〜2個
  • 塩コショー 2振り
  • ケチャップ 大さじ2

作り方

  1. 1 卵を半熟目玉焼きにし塩コショーして焼いておきます
  2. 2 食パンを2分保トースターで焼いてから、ケチャップを塗って、更に1分程焼きます。
  3. 3 2に、目玉焼き、白身魚のフライをのせて、食パンを半分に折って完成です。

きっかけ

白身魚のフライをリメイク

おいしくなるコツ

半熟目玉焼きで美味しいと思います

  • レシピID:1980014459
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
食パン、目玉焼き。白身魚のフライ、ホットサンド
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る