もやしとにんにくチップ(*^^*)中華そば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華そば
- 2玉
- もやし
- ふたつかみ
- にんにくチップ
- ふたふり
- ウェイパー
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 塩コショー
- 4振り
- 水
- 500cc
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れてから火にかけていきます
-
- 2
- 1に、塩コショー、醤油、ウェイパーで味付けしてから、もやし、にんにくチップを加えておきます
-
- 3
- 中華そばを茹でてから、丼に盛り付けしておきます
-
- 4
- 3に、2をかけて完成です
おいしくなるコツ
にんにくチップが入って美味しいと思います
きっかけ
昼ごはんに作りました
関連情報
- カテゴリ
-
醤油ラーメン
- 料理名
-
中華そば、もやし、にんにくチップ、ラーメン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません