薄焼き卵のオープントースト(*^^*)☆ レシピ・作り方

薄焼き卵のオープントースト(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
朝食に作ったよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、塩コショーを混ぜ合わせてから、卵焼き器に、オリーブオイルを入れて火にかけて、薄焼き卵に焼いておきます。
  2. 2 食パンに、マーガリンを塗ってから、トースターで3分程焼いておきます。
  3. 3 2に、レタス、薄焼き卵をのせてから、ケチャップをかけて完成ですが

きっかけ

朝食に作ったよ☆

おいしくなるコツ

薄焼き卵で美味しいと思います。

  • レシピID:1980013960
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト、たまごトースト、食パン、薄焼き卵、朝食
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る