お弁当に☆小松菜と人参のオムレツ風(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 小松菜
- 1グラム
- 人参
- 1グラム
- 塩コショー
- 2振り
- 牛乳
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます。
-
- 2
- 卵、1、牛乳、塩コショー、麺つゆを混ぜ合わせておきます。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れてから火にかけて2を、ふんわりオムレツ風に焼いていきます。
-
- 4
- 3をアルミカップにいれてからケチャップをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ふんわり感が出るように焼きました!
きっかけ
お弁当に作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません