焼き穴子入り(*^^*)柳川風☆ レシピ・作り方
![焼き穴子入り(*^^*)柳川風☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229c352dd7cad68cfb123ba6507dc2a5cbd41181.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き穴子をトースターで3分程焼いておいてから食べやすい大きさに切っておきます
- 2 牛蒡、小松菜、玉ねぎを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋に油を入れてから2を炒めていき、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしておきます
- 4 3に、1、卵を溶き卵にし加えて炒めていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件